Ольге К

Романтик-Мечтатель
Оля!
Хочу я дать тебе свой номер,
чтобы услышать голос твой
Чтоб позвала меня с собой,
где мы б с тобою отдохнули,
гуляли вместе б и уснули
Я утром крепко бы обнял тебя
и прошептал на ушко  "Оля",
и тихо, нежно так, любя
к твоим губам бы прикоснулся,
и встала ты, и я б проснулся
И мы б обнялись вновь с тобой,
и снова я б услышал голос твой...