Прости меня

Катереша
Вернулась..я  уже ее не встречу..
Наверное, ее я не замечу..
Мне холодно от той еще зимы..
Прости меня.. За все меня прости!

Мое сердечко больше не оттает,
Весна и лето, уж, не согревают..
И радоваться не стану я лучам..
Молиться перестала всем богам..

Прости меня..Я, просто, умерла..
Любовь всю изнутри меня сожгла..
Я благодарна этому исходу..
Теперь молись ты за меня Иисусу, БОГУ!
09.06.11
20:20