Там, под солнцем пылающим...

Титова Светлана Юрьевна
                «Этот город живой... Новый конкурс. Анонс!»          
                (Конкурсная Площадка Серебро Слов)
               
                «Тематический Конкурс - Ночные магнолии»
                (Международный Фонд Всм)


Там, под солнцем пылающим медленно плавится вечер
И течёт по проспектам горячим хмельным шоколадом.
На каштанах цветущих душистые белые свечи,
А по городу мчится весна полыхая закатом...

Налетает порывами тёплыми ласковый ветер
И тревожит меня, будто тайна какая меж нами.
На желаньях замешанный, негой пропитанный вечер:
Пью его с наслаждением, жадно, большими глотками...

А на море пожар - гасят солнце игривые волны
И шипят, набегая и лижут песок - тише, тише...
А с небес, распластавшись над городом птицею чёрной,
Звёздно-южная ночь опускается тихо на крыши...

24.08.2012г.

Художник Владимир Волегов