ерундельный ерундень

Ксения Валаханович
В ерундальнюю дорогу
Ерундивною тропой
Ерундикие коровы
Ерундойной шли толпой!
Но, попав под ерундождик,
Ерундаже не мыча,
В направленьи к ерундому
Ерундали стрекоча!