Если нечем мысль произвести

Нурианна Хучашева
Довериться бы богу и ни за что не отвечать!
И если вдруг тебя сломают, ему же попенять.
Да что я дуб иль дерево другое,
И разве мыслить дело не благое?
Но если нечем мысль произвести,
Тогда, конечно, только: "Господи, прости!"