Кончается отпуск

Евгений Старинушкин
Дни идут, обманывают чувства,
Будто их уже мне не вернуть,
И не нужно, дальше интересней,
Лишь глаза пошире открывай!

Но когда закончится мой отпуск,
На планете этой голубой,
Мне тогда останется лишь только
Всем спасибо громко прошептать!