Изгой

Ника59
Я проклята,я изгой,
И Крест натёр уж плечи,
Иду с поникшей головой,
А путь ещё,ещё далече.

Как долги муки земного ада,
Ужель сама я напросилась?
Уж отравилась этим ядом,
Яви же мне Ты милость:

В своих селеньях упокой,
Я так устала,мне одиноко,
Прошли все радости,покой,
И видит всё пустое око.

От слёз погашены глаза,
Наш мир таких не слышит,
Уйти бы в девственны леса,
Не видеть,как он злобой дышит.

        26.06.12г.