В. Колягин. Ах, любовь!..

Валерий Колягин
                Ах, любовь!..
                Песня для женского голоса.

1. Расплети мне ветер косы,
Месяц – гребень, расчеши…
Прядей, золотую осень,
Звёздной пылью ороси…
   По серебряной дорожке,
   На свидание пойду…
   Под мелодию гармошки,
   Ночь с любимым проведу!..
      
Припев: Буду говорить, ты мой, родной…
               Обними покрепче, дорогой!..
                Поцелуй ещё… горячо!?
                Нам вдвоём с тобою всё нипочём!

2. Из тумана как русалка,
В утро я внесу любовь.
Опалённых кос не жалко!..
Счастье наполняет плоть…
Я на камушек присяду,
В заводь руки опущу…
Ах, любовь, души отрада,
Я тебя не отпущу!..

Припев: Буду говорить, ты мой, родной…
               Обними покрепче, дорогой!..
                Поцелуй ещё… горячо!?
                Нам вдвоём с тобою всё нипочём!