Проблемы

Галина Вайтран
  "Се стою у двери и стучу : если кто услышит голос Мой и
   отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и
   он со мною" - Откровение гл.3:20.- Новый Завет.


                ПРОБЛЕМЫ

          Столько  накопилось  проблем!
          И нет совсем никакого просвета.
          К кому обратишься с сокровенным?
          У кого просить нужного совета?

          Бог говорит к нам через `Слово`,
          Его нести может только человек!
          В  любое  время  ждет  Господь,
          как ни тяжел за плечами грех.

          О,человек, подумай,где спасение?
          Кому поведать личные  мысли?
          Ты  только  здраво  помысли!
               
          Отбрось иго тьмы - впереди свет!
          Доверь Спасителю свое сердце!
          В Божьей Истине найдешь ответ!
               
          08.2012г.


-- Божья воля заключается в том, чтобы все спаслись. Божья воля нам говорит, что
  Господь не желает  "чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию"  -
   2-е Петра 3:9 - Новый Завет.
 -----------------
  Бог будет могущественно двигаться в вашей семье, если вы пребываете в молитве и
  стоите на Его Слове. Разум не спасенного человека покрыт духовной тьмой, вследствие
  влияния  "бога мира сего" - сатаны. Свет Евангелия скрыт от не посвященных в Боге,
  поскольку сатана сделал все возможное, чтобы не дать разглядеть им истину.

  Иисус говорил, что "всякий делающий грех - есть раб греха" - Иоанн 8:34.
  Писание провозглашает, что Иисус дал верующим власть над сатаной и силами ада.
  "Се даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью"-
Новый Завет-- Лука 10;19.

- Таким образом вы имеете власть над этим ослепляющим умы духом, который пленил
  близких вам людей. Как только вы поймете власть в имени Христа, вы станете
  свидетелем спасения ваших родных.