На карусели!

Ксения Валаханович
Из штанов торчит резинка
И немножечко – рубашка,
Из сандалика – травинка,
Из панамки – вся Наташка.
 
Из Наташки – сто веснушек
И льняных волос охапка…
Торопись, Наташка, ну же:
В детский сад
Приехал
Папка!
   
Вся Наташка – нараспашку,
Сердце бьётся на пределе…
Папка встретил
ВСЮ
Наташку,
И повел
На КА-РУ-СЕ-ЛИ!!!