Она - Любовь

Ольга 10
 

И голос твой,
И путь земной,
И боль огня –
Не стороной
И не со мной,
А сквозь меня.

Навылет всё.
Душа сквозит.
Не уберечь.
А ты спасён
Или разбит
Картечью встреч?

Солёный пот.
Шальная кровь.
И память-боль…
Она живёт.
Не прекословь!..
Она – Любовь.

      ***