Уходящие сердца

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мир - это всего лишь один и тот же повторяющийся день... Всего лишь земля, крутящаяся вокруг оси.
Всего лишь Земля, бегущая по одному и тому же маршруту вокруг солнца...

И только сердца уходят все дальше и дальше...