Раздарил

Оля Подгурская
В приюте сердца твоего я находил всего лишь песни,
Слова своих простых стихов, слова для проз своих и вести
От жизни про дурные сны. О том, что снам моим не сбыться…
О том, что только тишина поможет мне порой забыться…

Осталось ведь совсем немного, мы все сгорим в своих кострах,
Кому-то слаще или строже, кто на углях, кто на руках…
Ведь жизнь короче, чем хотелось… Такая краткая судьба…
И я всю жизнь любовью грелся.  Но ведь душа всего одна…

И так вот всем и раздарил, по угольку,  души кусочки…
Писал короткие стихи, по две или четыре строчки…
И разослал любовь другим совсем не голубиной почтой…