О ТЕБЕ

Алекс Василен
Без тебя, как я жил не пойму,
Для кого я горел затухая...
Лишь тебе, шепчут губы - люблю,
Лишь тебе моё сердце, родная.

Из мечты ты вошла в мою жизнь,
Запылала над нею рассветом...
Серых дней в бирюзовую синь
Разукрасила, зиму на лето.

О тебе только мысли мои...
Для тебя я творю, и желаю,
Чтоб в пылающей нашей любви -
Ты была, ты жила, расцветала.



       22.08.2012.