Колыбельная моей крошке

Ирина Булат
Ночь накроет покрывалом звёздным,
Лунным светом обнимая нежно.
Тихой колыбельной осторожно:
"Спи,родная,сладко,безмятежно."
Ты опять не убрала игрушки
И опять разбросана одежда...
Но сопишь так мило на подушке,
Я сама...Сопи,моя надежда.
Ведь когда-нибудь пора настанет
И шептать ты будешь мне на ушко:
"Спи,мамуль,будильник я поставлю,
У подружки музыку послушаю."