Повеяло осеннею прохладой

Татьяна Папантонио
Повеяло осеннею прохладой,
и тише стали летом вечера.
А для меня под осень очень надо,
чтоб не забылась прошлая пора.
От тёплой на рассвете с солнцем встречи,
пока  на землю снег не упадёт,
пусть осень золотой листвой залечит
тоску души, что суженого ждёт.
Уходит постепенно в осень лето,
но нежностью земля ещё полна.
Наступит время солнечного цвета,
где окружает листьев желтизна.