Кричим мы-и голос тонет

Наталия Луговец
Душа содрогается в ужасе -
Кто спрятан за жизни кулисами?
Противника явен умысел -
Готовить приход антихриста.

Творящих неправду - массы.
Идущих за истиной - мало.
С экранов оккультные пассы
Вкушает народ  устало.

Очнуться? Да что вы, право.
Отсталые - верите в Бога.
Да где Он? Вокруг - кроваво,
Убийства да распри многи.

А мы им - ещё, смотрите,
Любуетесь небом звездным.
Еда есть и чувств наитие,
Мир ярок вокруг - не поздно

Ещё обратиться к Богу.
Он снимет грехов вериги.
Укажет Свою дорогу
К великой о Правде книге.

Глаза от скверны омоет
И жизнь изменится сразу.
Кричим мы - и голос тонет
В волнах греховной проказы.

О, братья мои и сестры,
Прошу вас, не уставайте!
Трудиться пока не поздно -
Идите и не унывайте!

Неужто грудным младенцам,
А также камням ожившим
О Боге спасения вести
Вместо нас нести людям погибшим?...