ей-богу

Аник Натка
мы, как дети, ей-богу
( ты вглядись в наши лица )
но взрослеть понемногу
нам пора (а жениться? :)

чтоб противная старость
никогда не подкралась,
мы взрослеть будем долго –
столько, сколько осталось
жить