Эхо

Юлия Орловская
Придут три эха, сядут под окном,
И жить начнут со мной с последней фразы,
Я им поверю запущу в свой дом,
Конечно я поверю эхам - сразу....
И станем петь - они мои друзья,
Заплачу - плачут, столько же смеются,
А без друзей по жизни то нельзя,
И одиночества голубенькое блюдце
Расколется на мелкие куски
Его дары раскатятся и сгинут.
Нам с эхами не выпить всей тоски...
Поэтому меня и не покинут.

И близость наша нам всего важней -
В ней нет ни страсти, ни любви, ни смысла
Я стану эхом для своих друзей
И чистой нотой за окном зависну.