Сборы

Екатерина Шушковская
Я  сегодня  целый  вечер    
«Нетбучонок» свой калечу,
Я  в него втолкнуть хочу
Всё о чем  я не молчу.
Word   мне так  необходим,
Каждый час мы с ним  сидим.
И  калякаем   стишки,
(Это -не таскать  мешки!)
Фотографий тоже  тьма,
Вот  такая   кутерьма.
Как без  музыки я буду?
Всю  гармонию забуду.
Вот,  нехватка  налицо,
«Золотое – где – кольцо»?
Кадышеву    я   хочу,
В   Турции её  включу.
Песни  очень   заводные.
Там-то  где  найдёшь такие?
Без неё и жить тревожно,
Без Надежды - невозможно!
Фильмы  срочно  закачаю,
В  Меги  Райан   души не чаю.
Что-то  надо  почитать,
Но когда тогда вязать?
Жаль, что спицы не втолкнуть
В  мой  нетбук,  хоть как – нибудь.
И  ещё одна проблема.
Вот  дилемма,  так дилемма!
Столько  тряпок, ну, ей Богу,
Можно  вымостить  дорогу.
И   чему   (каков совет),
Отдавать  приоритет?
Главное ещё  суметь,
Чёрные   очки  одеть.
Не  носить же макияж,
Есть  очки,   и всё - кураж!
В  Питере  они  бывали,
Лишь  на  кукле  на  рояле.
И   мобильник   надо взять -
С Родиною   связь держать.
Человек  уж я такой:
Всё,  чтоб было под рукой!
Но,  поди,  такой объём,
Не  пройдёт в дверной проём.
Хоть  умри! Куда деваться?
Может дома мне остаться?