ВЫ ЧТО, ВЕДЬ ЭТО НЕ БЛОК!

Некрасов Андр
День, тропка, лампа, дядька-лекарь.
Есть смысл в том, что ярок свет.
Умри сейчас- забудь аптеку.
Концы отбросишь, и привет..

Воскреснешь вновь-закончишь дело.
Но старым будет тот узор:
День. Что то в кружке закипело.
Гомеопат. Тропа. Костёр.