Спицы огненные вяжут

Некрасов Андр
Спицы огненные вяжут
Шаль пуховую на небе.
Гром и молния расскажут
Про Перуновы победы.

Где он был и где он не был.
Как на быстрой колеснице
Всю вселенную объехал...
Пишут огненные спицы.

И слезу Всевышний пустит,
Прочитав небесный триллер.
Выйдет дождь- предвестник грусти.
Изольётся в изобильи.