Ты мне не позвонишь

Графиня Рудольштадт
Ты мне не позвонишь,
И вряд ли мне напишешь.
И номера давно другие у меня,
Но вдруг осенним днем,
Я голос твой услышу,
Мы угли сбережем
От бывшего огня.

И голос целовать
В эфире невозможно.
Лишь рассказать, что в осень
Не радуют дожди…
Пути торить с другими,
Все в жизни очень сложно…
А чувства остывают,
И счастья уж не жди.
А может я отвечу,
Узнаю про здоровье,
Про то, что есть ли дети
 и внуки у тебя .
Но время ведь не лечит…
И всем мы недовольны,
И мудрость не советчик,
В том бегстве от себя.