Полёт

Некрасов Андр
Мы оторвёмся от земли
И полетим в немые дали.
Покуда крылья не устали
У нашей пламенной любви.

Ты будешь штурман, я- пилот.
Мы станем бороздить пространство.
И жизнь, своим непостоянством,
Бросать наш будет самолёт.

Нам облако укажет путь.
Своим окутает туманом.
Но мы, в полёте полу- пьяном
Забудем, в чём же жизни суть.

Зачем же Бог нам дал взлететь?
Зачем же крылья вырастали?
Мы в забытьи с тобой летали.
Забыли, что такое смерть.

И мы ушли в небытиё;
Зря думали, что не возможно.
А смерть подкралась осторожно.
Мы не заметили её.