факт

Просто Наденька
Не всё то солнышко, что встает;
Не те любимые, кто дают.
И не жена создает уют.
И друг не каждый не предает.

Не всё любовь, что коснулось губ;
Не всё привычка, что каждый день.
Не хочет делать - не значит лень,
А кто не знает, еще не глуп.

И твой противник - не значит враг;
Не только ложку берен мы в рот.
Но факт, кто вел себя, как урод,
Тот был, и будет, и есть мудак.