Дураки

Некрасов Андр
Помнишь, в шутку меня дураком называла?
Ты не знала, что я в самом деле дурак.
Без тебя по- ночам я жевал покрывало
И наматывал сопли на мокрый кулак....

Но, раз вечером я приплетусь вдруг понурый.
Пожалеешь меня ты, покормишь с руки.
И тебя, в шутку я назову тоже дурой.
Ах, какие с тобой оба мы дураки.

Пробегают года, словно бешеный ветер.
Скоро сгинет Земля на межзвёздном витке.
Только парами будут бродить по планете.
Дураки, у которых любовь есть в башке.