Снежное

Марина Шапошникова
Примеряет наряд хризантем
Ночью снег, засыпая на ёлках,
Недоволен снежок только тем,
Что постель оказалась в иголках.

Ветер дунул, и снова парят,
Опускаясь на землю, снежинки.
А за окнами темными спят
Малыши на воздушных перинках.