Мы окунёмся в теплоту

Некрасов Андр
Мы окунёмся в теплоту
И в комариные оркестры.
Те дни замешивая в тесто,
Вдыхая лета наготу.

Как жаль, что не вернуть назад
И ту жару, июнь и лето.
И луг, залитый солнца светом.
И звёзд полночный огнепад.

Луна смотрела с высоты,
Порывы страсти выделяя.
Мы были в пол-пути от рая,
Срывая алые цветы.

А утром, в лепестках из роз,
Тебя увидел, сладко спящей.
И я поймал порыв летящий.
И в небеса тебя унёс.

2000г.