Свисает с потолка

Некрасов Андр
Свисает с потолка
................Тоска
Стоваттным светом.
............Как летом
Жжёт рука,
........Пока
Теплом согрета.

Нахлынут холода.
.............Вражда
Сердца остудит.
..........И люди
На года,
..Тогда
Добро забудут.

Живут пока теплом.
...............На слом
Идут устои.
.....Пустое
Помело
.Кайлом
Скребёт простое.

Свет новый льёт вольфрам,
.........................Но нам
Не видно смысла.
........Не вышло
Влезть в стакан,
................Там
Где тоска повисла.

2004г.