Друзьям бардам

Некрасов Андр
Собирался я собраться,
да работа-гадина.
ах, каким же богом братцы
эта жизнь нам дадена.

Налетели вдруг капели.
зимы в пропасть канули.
вы сидели, дружно пели:
"кАлина, да мАлина".

Эх, послать бы всё к чертям бы...
да работа дадена.
вот сижу, слагаю "ямбы"
дО темна.

Февраль 2009г.