Ощущения...

Марина Ив Киреева
Хотелось тихим вечером мелодию услышать…
И поняла, что чувствую ее уже…
Она спускалась, трепетно плывя по мокрым крышам,
Покой и благостность даря живой душе.

Обогащая жизнь в цветных оттенках и нюансах,
Поддержанная  Штраусом средь бела дня,
Мелодия звучала в сердце легким венским вальсом
И ввысь под облака неслась душа моя.

Меня же постепенно неким флером наполняя,
Окутывала, словно нежностью росу.
Меня собою ублажая... снова  сотворяя,
Мелодия  лилась, как воздух по утру.



Художник  WILLEM HAENRAETS