Разговор

Польна
Не должна, не могу сомневаться
В нас, в себе,
В этом дне
И в утре, особенно.
Я теряю умение не напиваться
И желание жить
От тебя обособленно.
Это больше, чем вымысел,
Но при всей очевидности,
Я не ручаюсь
За весь этот бред.
Я курю, ругаюсь и плачу.
Медленно
Обнаруживая,
Что тебя уже нет.
Оставляю рассудок
Тебе на память,
Он – плохой собутыльник,
Увы и вот,
Но порой
Он не плохо играл на рояле
Мне
Вдруг, и тебе повезет.
Умоляю тебя,
Не следи перед вечностью
Двери открыты,
Не стой на ветру.
Я тебя провожу.
В идиотской беспечности
Спрячу обиду
И память сотру.
Если выживет что-то
Потом,
Что скажешь?
Может все это было
Не так уж зря.
Убивай себя,
Мне уже не больно
Мне не страшно
Я городе из янтаря.

              Польна
Город из янтаря
Приобретает умение напиваться.
Быстро. Больно и в одиночку.
И не зря.
Потому что не нужно стараться
Отдаваться памяти слепых королей.
Чувствовать себя сильнее и злей.
И не бояться
Ставить точку.
                Тори Дарк