не second chance

Емельянов Иван
страшно когда ни здесь ни там,
пересечений нет.
и у тебя один закат,
а у меня рассвет.

страшно когда огонь без тепла,
души немее рыб.
а нашу партию доиграть,
уже предстоит другим.

страшно когда просыпаюсь один,
и непонятно зачем.
будто бы из далеких глубин,
что-то шептали мне.

страшно когда между нами - весь мир,
оси координат.
это твой путь - по нему иди,
а я отучаюсь летать.

страшно когда не осталось слез,
стены когда белы.
мне календарь тобою врет,
лучше его забери.

страшно когда не осталось слов,
больно и трудно дышать.
жизнь преподаст нам новый урок,
но не second chance...