Наша страсть...

Новиков Игорь Александрович
Лишь мысль от печали до радости...
День уже наполняет яркие краски...
Ты знаешь все мои слабости...
Видишь сквозь все мои маски...
Боишься огласки,правда не выдумана...
Аксиомой скрепив наши руки...
Немного обезумев...очередная волна...
Тишина...сердце в сердце стуки...
Сутки...вторые...так быстры...
А я больше не вижу времени...
С тобой не блеск из глаз...искры...
Среди такой бесконечной темени...
Ступенями прокладываем себе путь...
Только вверх,лишь бы не упасть...
Держа на пределе ртуть...
Равномерно дышит наша страсть...