Удивляется малыш

Геннадий Смирнов 2
Удивляется малыш
От навязчивых картинок,
Смотрит глазками "Плейбой",
Марши звёздных вечеринок.
Не поймёт он. Почему?
Все разделись, будто в бане,
Там прикроет тело таз,
Тут лежат, ну словно в ванне.
Папа что-то там нашёл,
Затаил дыхание сразу,
Я догадываюсь,что,
Не картину, а заразу.
Удивляется малыш,
Не журнал, а так, стыдоба,
Папе нравится их вид,
Может там его зазноба?