Куда же вы?

Полина Виноградова 2
Куда же вы? Куда же вы? Куда же вы?
Плывёте надо мною, облака?
Вам солнце машет зонтиком оранжевым:
Куда же вы? куда же вы? Куда?

Куда же вы? Куда же вы? Куда же вы?
Осенних  птиц лохматые вожди,
Кораблики волнуются бумажные
Куда несёте белые дожди?
.
Куда же вы? Куда же вы? Куда же вы?
Возьмите, я прошу,  меня с собой.
Я стану на земле для всех пропажею,
И наверху останусь неземной.