Смиренной наполняйтесь Благодарностью

Людмила Румянцева 28
***   
      Учитель говорит
Смиренной наполняйтесь Благодарностью
За то, что выпало вам счастье Жить
И утро каждое Судьбу благодарите,
Что день ещё один позволено здесь быть.

В ответственные Времена, в истории Планеты,
Светоносным факелом  вам суждено служить.
Благодарите за возможность Мысли выбирать,
Путь, по Воле собственной, определять.

Мировоззрение, по праву своего рождения,
Во благо Планете и себе, формировать.
Старайтесь ежедневно улучать минуту
Судьбу Благодарить - за всё, что у вас Есть!

А также, будьте столь благоразумны,
Благодарить Её за всё, избавили вас от чего
и Слава Богу, у вас нет.

Чем больше поводов находите, за что Судьбу благодарить,
Возможностей тем больше появляется -
За что Благодарения с любовью возносить!
За счастье на Планете Быть и Жить, Творить,
И Силам Высшим преданно Служить.

30 июня 2002

97.***