путь к мечте...

Сергей Из Вятки
Тело – цвета шоколада,
с медно-бронзовым оттенком –
шла пешком вдоль автострады
синеглазая шатенка...

В кулачке – букет ромашек,
взгляд очей – в оттенках  неба...
Путь к мечте – под пенье пташек,
чтобы явью стала небыль,

чтоб от чувств любви избытка
утонуть в Его объятьях –
озаряла мир улыбкой,
а глаза блистали счастьем...


08.2012
фото из интернета
редакция 14.02.2016