избранные...

Марина Ив Киреева
                Любимым друзьям

Не уходи, мой друг, побудь немного…
Ты дорог мне своею чистою душой…
Путь сердца к тебе - нежная дорога…
Не уходи, пожалуйста, побудь со мной.

Мне хорошо с тобою… Не скрываю это.
Душа не хочет расставаться с красотой....
Она летит вдогонку, умоляя ветром,
Не уходи, пожалуйста,  побудь со мной.

Все думы о тебе одном… И только.
Все мысли возвращают в прежний разговор.
Мне не хватает тебя... Сердцу звонко
И очень сладостно, когда воркуем вновь.

Все люди так неповторимы и важны,
Но эти строки только для тебя. Ты слышишь?
Ведь попадают в сердце  избранные сны,
Там не бывает пустозвонов или лишних.


Художник TEPPEI SASAKURA