На рассвете

Просто Андрей Владимирович
На рассвете мир ясен и светел,
он пока не грозит кирпичом,
он смеется и взрослым и детям
нежно-розовым солнца лучом.

Так встречайте с улыбкой рассветы,
так ныряйте легко в бездну дня!
Пусть кончается знойное лето,
оно в Вас перешло для меня!