Прикосновение двух душ

Светлана Аль-Хальди
Прикосновение двух душ…
Реальность или злая шутка?
Всё в ранах сердце…ну и пусть,
Любовь жила…лишь миг…минутка…
Всегда пыталась я понять
Характер твой,гордыни сущность,
В тебе упрямства не отнять,
Ты-СОЛНЦА свет,сиюминутность.
Ты-отдалённая планета
С холодным отблеском звезды,
ДУША и МУЗА для поэта,
Исчезнуть в небе не спеши.
Побудь со мной немного рядом,
Я так тоскую по тебе,
Весенним солнечным нарядом
Пройдись по песенной струне.
Согрей меня лучистым взглядом,
В глазах тех серых вновь тону.
И с горьким чёрным шоколадом
Впусти в волшебную страну…
В страну бесцельных ожиданий,
Пустых страданий,милых грёз
И быстрых,ветреных прощаний,
Красивых,чистых,светлых слёз…