Ответ вишневскому - не слишком ли от мира я сегo?

Упражненье Для Извилин
ОТВЕТ В.ВИШНЕВСКОМУ НА ЕГО ВОПРОС: "Не слишком ли от мира я сего?.."

От мира этого, а может из другого?...
Кто знает может лучше в мир иной?
Из мира в мир переместился что ж такого?
И возвратился ВЗАД как-будто на постой

Неплохо выдумал! А можно всем семейством
Переместиться в мир где коммунизм уже?
Ты с Пастернаком там утонешь в фарисействе
Лети туда, коль это подуше...

Мне кажется нельзя быть в мире слишком.
Как забеременеть не можешь ты ЧУТь-ЧУТь.
Нельзя быть старикашкой и мальчишкой.
Ты этот мир старайся не спугнуть...

Мозги заплёл тебе я рифмоплётством
Слов - гейзер, а ответов - ничего...
Но не взыщи, вопрос то идиотский:
"Не слишком ли от мира я сего?.."