Я бесцельно блуждал в темноте наступающей ночи...

Антон Кондратьев
Я бесцельно блуждал в темноте наступающей ночи,
Спотыкаясь о пни, стороной обходя бурелом,
Но я верил в судьбу, что давно сам себе напророчил,
И нашёл наконец свой уютный и манящий дом.

Там порядок, уют, чистота и немного соблазна,
У камина горящего мягкое кресло и плед.
Я с тобой разделю его, если ты будешь согласна
В нём со мной скоротать череду нам отмеренных лет.

Мою руку возьми своей трепетной белой рукою,
Я тебя уведу в свою душу гулять по садам,
Где мы будем одни, как в раю, за бурлящей рекою,
Как прекрасная Ева и как её верный Адам.