Впечатлен, как поэт красотою момента

Упражненье Для Извилин
Впечатлен, как поэт красотою момента:
Ты легла, как бумага на стол Президента...
Президенту простая бумага, поверте, до фени.
Вот от ксерокса ящик - уж несколько лучше звучит
Нет у власти сомнений... ни грамма, ни тени
В том что всё то что есть они могут пилить...