Не закончится нефть - не усохнет былое величье

Упражненье Для Извилин
Мы горды и обижены вашей поддержкой
Вы нам похиг! В карман к нам пытаетесь влезть...
Мы ВЕЛИКИ, а вы к нам как-будто как к пешкам
Что нам нужно? Высокие цены на нефть...

Не закончится нефть - не усохнет былое ВЕЛИЧьЕ.
Не закончится газ - будем вечно на вас мы плевать.
Мелко гадить (то птицы двухглавой привычка)
Будем вечно поскольку на всех нам на$Rать.