Чужими глазами

Наталья Лебедева 5
Чужими глазами обманешся,
Чужими словами отравишься,
Чужие сомненья не твой путь,
На твоём лице чужая грусть.

Улыбнись себе, скажи - привет!
Выкень консервы и штампованный бред,
Бирку сдери и сойди с ветрины,
Ветрины для душь холодные льдины.

Познакомься с собой,
Оцени всё сам,
Дай прицелам отбой,
Тем, что вводят в обман.