Красивая душа

Светлана Аль-Хальди
А у тебя красивая душа
И слепы те,кто этого не видит,
По грани ходишь смело,чуть дыша
И словом тебя редко кто обидит…
Душа и сердце словно в танке,под бронёй,
От всех отгородилась ты стеною,
Понять пытаюсь,что скрываешь за звездой,
На самом дне,под бурною рекою…
Кто ранил твоё сердце,мне скажи?
И сделал кто однажды тебе больно?
В себе накопленное долго не держи,
Слезою чистой отпусти спокойно.
Омой все уголки свои внутри,
Все затаённые прекрасные начала,
Мы посидим немножечко в тиши,
Чтобы душа вновь птицей упорхала.
Вдвоём-туда,к мерцающей звезде,
Что люди величают ярким СОЛНЦЕМ,
Сверкнёт надежда,словно молния в грозе,
Прольётся ливнем,светлой строчкой под оконцем…