что скажет август хмурый в оправдание

Богдан Селиванов
Что скажет август хмурый в оправдание
На веру  в символы обещанной любви ?
Дождем расплатится за не мое свидание.
За поцелуи холодом, что тоже не мои..

Вздохну в ответ , раскрою зонт, прощаясь ..
Пойду уверенно  с надеждой к сентябрю .
Не первый год хожу я так, скитаясь ,
Любовь по символам у месяцев ищу ..