Солнцу...

Светлана Аль-Хальди
Бежала я на свет далёкий,
Ловила СОЛНЦА те лучи,
Попала в лес вдруг одинокий,
В тоске пишу стихи в ночи…
Тебе одной,звезде горячей,
Моей несбыточной мечте,
Так искренне,по-настоящему
Роняю слёзы на листе…
Дарю я всю себя,с опаской,
Всю душу в брызги,сердце в кровь,
Окатываешь снежной лаской
И губишь хрупкую любовь.
Ты рубишь мой цветок ранимый,
Зелёный,светлый стебелёк,
Погаснет МУЗЫ образ милый
И путь к тебе опять далёк…