Ты - Солнце!

Светлана Аль-Хальди
Ты мой « Энерджайзер», душевные грёзы,
Ты ангелом светлым паришь,
Роняю в стихах грусть, напрасные слёзы,
Со мною во сне говоришь.
Бросаешь в меня СМС-кой случайной,
Волнуешь застывшую кровь,
Сама не хотя и не подозревая
Во мне возрождаешь любовь!
Ты - СОЛНЦЕ в ночи, мой потерянный лучик,
Пытаюсь вернуть я твой свет,
К судьбе подбираю  поломанный ключик,
Дороги к тебе больше нет…
Тоску запиваю остывшей надеждой,
На радужный свет твой лечу,
К тебе я вернуся  волшебной строкою,
Терять СОЛНЦЕ я НЕ ХОЧУ…